FÊNIX VENCE A 4ª COPA DE VÔLEI MASTER FEMININO NO CEPPEL

6 EQUIPES SE REVEZARAM NA QUADRA DO GINÁSIO  NO ÚLTIMO SÁBADO E DOMINGO

Reportagem: Pacheco de Souza / Fotos – reprodução

A equipe campeã foi representada pelas meninas do Fênix

O charme e a beleza da mulher brasileira deu um colorido todo especial no último final de semana no Ginásio do Ceppel em Pedro Leopoldo. Nos dias 13 e 14 foi realizada a 4ª Copa de Vôlei Master Feminino. O evento teve o apoio da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Esportes Cultura e Lazer, além de alguns comerciantes da cidade.

Seis equipes se revezaram dentro da quadra nos dois dias de evento: Clube BH, Cruzeiro, Fênix, Ceppel, Uai Brasil e Granada são os times que participaram da copa.

Embora os organizadores tenham feito a divulgação do evento nos veículos de comunicação da cidade, as atletas jogaram sem a presença da torcida.

O evento contou ainda com apresentação de Grupos de Rap Gospel do projeto “Mais Humano” do bairro Teotônio Batista de Freitas.

O 2º lugar ficou com as atletas do Granada

CLASSIFICAÇÃO

A equipe campeã foi representada pelas meninas do Fênix. O 2º lugar ficou com as atletas do Granada e 3º Lugar o Clube Belo Horizonte. A equipe anfitriã (Ceppel) ficou na 4º posição da tabela de classificação.