Pedro Leopoldo vence nos pênaltis e se classifica para a Copa Itatiaia 2019

Reportagem: Pacheco de Souza / Foto Emily Alvarenga – Rádio PL FM

O Pedro Leopoldo Futebol Clube venceu nos pênaltis o Campeonato Amador da cidade e está classificado para a Copa Itatiaia 2019. O jogo aconteceu neste domingo, 04 de novembro, no Estádio César Julião Cecé de Sales, no centro da cidade. O time do Luano, do bairro da “Lua”, venceu o primeiro tempo por 1 a 0 e o Pedro Leopoldo buscou o empate no segundo tempo, levando a disputa para os pênaltis.

Cerca de três mil torcedores foram ao campo prestigiar a partida. O destaque do jogo foi o goleiro do Pedro Leopoldo, Glender, que defendeu dois pênaltis. O placar geral ficou em 04 a 01 para o PL Futebol Clube.

A Guarda Civil Municipal e o Brigada Civil de Emergência da cidade estavam no campo dando apoio à partida.